Кухня:Венгерская кухня
Количество порций в рецепте:4
Время приготовления:2 часа
Ингредиенты:
говядина, порезанной крупными кубиками(4х4), 2,2 кг
репчатый лук 4-5 крупных луковиц
растительное масло 600 мл
венгерская паприка 4 ст. л.
чеснок 3 зуб.
семена тмина 2 мг
черный молотый перец 2 мг
белый бульон 1 л
томатная паста 120 гр
соль по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать лук и чеснок.
Затем нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до красивого золотистого цвета.
Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина ( если у вас нет тмина, можно заменить на орегано, или на то, что вам по вкусу).
Хорошо перемешайте.
В кастрюле смешать бульон и томатную пасту. Хорошо перемешать.
Довести до кипения. Убавить огонь до минимума.
Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
Украсить зеленью и подать любимый гарнир, я очень люблю гречку, поэтому делаю чаще всего с ней.<o:p></o:p>
Приятного аппетита!<o:p></o:p>
http://www.stranareceptov.ru/vengerskij-gulyash.html
